6 settembre 2023

Intervista a Simone Toniolo, coach della Vetorix

“Un’emozione complicata” così coach Simone Toniolo definisce le sue aspettative per la prossima stagione, che vedrà la Vetorix impegnata nel campionato di C unica. L’obiettivo sarà quello di mantenere la
[...]
6 giugno 2023

Un altro supplementare fatale all'Apigi Mirano: vince Conegliano e vola in serie B - BFC Conegliano Vs Pallacanestro Mirano     62 - 55

Sono serviti 45 minuti di battaglia. Un susseguirsi di emozioni, canestri, sorpassi e controsorpassi. Un’altalena di emozioni come soltanto due grandi squadre potevano offrire. Ma il brutto dello sport è che in una
[...]
3 giugno 2023

Conegliano rialza la testa e sbanca il PalAzzolini: 52-60 e si va a gara 3 - Pallacanestro Mirano Vs BFC Conegliano     52 - 60

Davanti a una cornice di pubblico incredibile e in un PalAzzolini stravolto di entusiasmo, l’Apigi non riesce nell’impresa e viene sconfitta 52-60 dal Bfc Conegliano che riesce a portare a gara3 la finale promozione. Vittoria
[...]
31 maggio 2023

Il graffio dell'Apigi: 61-64 a Conegliano e match point promozione - BFC Conegliano Vs Pallacanestro Mirano     61 - 64

E’ stata una battaglia. E non poteva essere altrimenti: Conegliano e Apigi Mirano si sono sfidate nel primo atto della finale del campionato di serie C femminile che mette in palio la promozione in serie B. Una gara
[...]
25 maggio 2023

La stagione della Vetorix finisce in semifinale: Altavilla sbanca il Palazzolini - Pallacanestro Mirano Vs Pall. Altavilla Vicentina     73 - 87

Questa volta l’impresa non è riuscita: la Vetorix non ribalta la sconfitta in gara1 e incassa il secondo ko della serie che permette ad Altavilla di vincere lo spareggio per il quinto posto. Mirano riesce a restare
[...]
23 maggio 2023

Apigi missione compiuta: si vola in finale - Victoria S.Bonifacio Vs Pallacanestro Mirano     53 - 59

Una lunga rincorsa, un campionato denso di emozioni. Ma alla fine l’obiettivo è raggiunto: l’Apigi sbanca il campo di San Bonifacio e conquista la finale per la promozione in serie B femminile. Un’impresa per
[...]
20 maggio 2023

L’Apigi parte forte: Victoria si arrende 65-48 in gara 1 - Pallacanestro Mirano Vs Victoria S.Bonifacio     65 - 48

Se c’era un modo perfetto per inaugurare la semifinale playoff, l’Apigi l’ha trovato. Le biancazzurre di coach Vecchi vincono infatti il primo della serie contro il VICTORIA BASKET e ora avranno almeno due match