4 giugno 2023

Dealers in Serie D! - Dealers Basket Club Vs Nuova Pallacanestro Dese     68 - 50

Dopo la vittoria per 2 a 1 su Piombino Dese conquistiamo la tanto agognata promozione in serie D dopo una stagione in cui abbiamo dimostrato dall’inizio alla fine di poter essere la squadra migliore! Questo è
[...]
22 maggio 2023

Grandissima vittoria in gara 1 di finale per i Dealers - Dealers Basket Club Vs Nuova Pallacanestro Dese     69 - 38

Grandissima vittoria in gara 1 di finale per i nostri ragazzi che battono facilmente Piombino con una prestazione di squadra maiuscola. I primi minuti sono caratterizzati da molta tensione e molti palloni persi da parte
[...]
14 maggio 2023

I Dealers chiudono 2-0 la serie di semifinale grazie ad una vittoria esterna molto sofferta - Pallacanestro Vigodarzere Vs Dealers Basket Club     56 - 68

Nel primo quarto siamo contratti in attacco e concediamo troppi rimbalzi offensivi agli avversari, ma riusciamo comunque a chiudere in vantaggio 16 a 15. Il secondo parziale è simile al primo, troppi rimbalzi concessi
[...]
8 maggio 2023

Gran vittoria in gara 1 di semifinale per i Dealers che si impongono col risultato di 75 a 53 - Dealers Basket Club Vs Pallacanestro Vigodarzere     75 - 53

Partiamo bene in attacco nel primo quarto con diverse triple e chiudiamo il parziale 23 a 15. Nel secondo quarto ci blocchiamo un po’ in attacco con troppe palle perse e concediamo agli avversari troppi rimbalzi
[...]
1 maggio 2023

Si chiude con una sconfitta il girone di ritorno dei Dealers. Ora i playoff con il fattore campo - Dealers Basket Club Vs Basket Malo     60 - 67

Si chiude con una sconfitta il girone di ritorno in una partita che non era significativa per il proseguo della stagione. Partiamo bene in attacco nel primo quarto ma diamo subito segnali di scarsa intensità in difesa: