22 settembre 2023

DR1 2023/24… Conosciamo la Prima Squadra

Dopo qualche settimana di preparazione, è quasi finito anche il periodo delle amichevoli e si avvicina l’inizio del campionato. Un nome nuovo, per quella che fino a Giugno abbiamo chiamato Serie D, tantissimi volti
[...]
22 dicembre 2020

Canestro sospeso - con Federico Buffa: il bilancio di un anno.

Da poco più di un anno è operativo il progetto “Canestro Sospeso” awiato dalla Buster Basket ADS con la collaborazione dei Servizi sociali del Comune di Verona e di alcune aziende che dall’inizio
[...]
4 maggio 2018

La serie torna a Verona per gara 3!!! - Virtus Mansuè Vs Pallacanestro Buster Verona     53 - 62

Con una prova di grande compattezza e maturità I blu di Nicolò Zorzi riportano la serie al Coni per gara 3 e si rifanno della inopinata sconfitta di gara 1. Bordato protagonista dell’avvio di gara, 7 punti
[...]
22 aprile 2018

SerieD: Quarto posto!!! - Nuovo GS2001 L'Argine Vs Pallacanestro Buster Verona     71 - 78

Con una prova di grande autorità e compattezza i Blu di coach Zorzi blindano il quarto posto sull’ostico parquet del Nuovo Argine, confermando, se ce ne fosse bisogno, di essere la neo-promossa rivelazione del
[...]
16 aprile 2018

Ancora una rimonta e il derby è Blu!!! - Pallacanestro Buster Verona Vs Pallacanestro San Bonifacio     71 - 60

Come a Mestrino, meglio che a Mestrino, anzi no… no perchè il primo tempo dei Blu è davvero da dimenticare: molli in difesa e troppo compassati in attacco i Busters concedono troppa libertà ai tiratori sanbonifacesi
[...]
10 aprile 2018

Serie D: Vittoria sulla sirena!! - Pallacanestro Mestrino Vs Pallacanestro Buster Verona     62 - 63

Bella vittoria in volata per i Blu di coach Nicolò Zorzi che, dando dimostrazione di intelligenza e sangue freddo rincorrono per 39 minuti uno scatenato Mestrino, lo superano a 23″ dalla sirena e sull’azione successiva
[...]
6 marzo 2018

SerieD: Vittoria, pesante, dopo due overtime!! - Pallacanestro Vigodarzere Vs Pallacanestro Buster Verona     77 - 80

Battaglia durissima ed emozionante al PalaCertosa di Vigodarzere, dove il Buster strappa due punti pesantissimi, dopo 2 overtime vissuti in campo e sugli spalti con l’incertezza del risultato finale. Parte molto