4 giugno 2023

Calligaris CSB cede a Gorizia e chiude al secondo posto il campionato di C Silver - Dinamo Gorizia Vs CSB Corno di Rosazzo     78 - 67

Dopo la finale giocata lo scorso anno a Pordenone, per la seconda volta consecutiva la Calligaris allenata da coach Beretta deve affrontare gara 3 di finale playoff. Una gara secca in pratica, che Corno è riuscita
[...]
1 giugno 2023

Calligaris CSB vince e rimanda tutto a gara 3 - CSB Corno di Rosazzo Vs Dinamo Gorizia     85 - 75

Una foltissima cornice di pubblico ha accolto al PalaZilio di Corno di Rosazzo la seconda sfida di questa serie di finali playoff fra la Calligaris di coach Beretta e la Dinamo Gorizia. Quest’ultima vincitrice a Gorizia
[...]
29 maggio 2023

Calligaris CSB cede nel finale e Gorizia vince gara 1 - Dinamo Gorizia Vs CSB Corno di Rosazzo     68 - 57

Si sapeva che vincere a Gorizia sarebbe stato difficile, ma riguardando alla regular season non era un impresa impossibile. Nella prima gara di questa finale playoff Corno scende in campo con il suo solito carattere
[...]
22 maggio 2023

Calligaris CSB ha ragione di Cordenons alla bella: sarà finale contro la Dinamo Gorizia - CSB Corno di Rosazzo Vs 3S Cordenons     69 - 63

Una prestazione solida, davanti ad un pubblico caldissimo, assicura alla Calligaris la sua seconda finale di C Silver consecutiva. Dopo la serie durissima contro Pordenone dello scorso anno persa solamente a gara 5
[...]
17 maggio 2023

Calligaris CSB cade a Cordenons - 3S Cordenons Vs CSB Corno di Rosazzo     86 - 67

Passo falso della Calligaris in occasione di gara 2 di semifinale playoff contro Cordenons. L’occasione era importantissima per poter chiudere subito la serie e accedere alla finale. La squadra diretta da coach
[...]
14 maggio 2023

La Calligaris conduce per 40 minuti e si aggiudica nettamente gara 1 di semifinale playoff - CSB Corno di Rosazzo Vs 3S Cordenons     74 - 51

Una partita fisicamente intensa nella quale Cordenons non è riuscita a tenere il ritmo imposto dai padroni di casa del Centro Sedia Basket. Già nel primo quarto Corno impone il suo ritmo e si porta subito sul +16
[...]
12 maggio 2023

Comunicato Centro Sedia Basket

9 maggio 2023 Play Off, ma cosa succede? Iniziano al PalaZilio, il prossimo sabato 13 maggio alle 20:45, le semifinali playoff per la Calligaris che la vedrà di fronte , al meglio delle tre gare, il Cordenons. Si