18 giugno 2021

bella vittoria del san giuseppe sul campo be-bop - Be-Bop Vicenza Vs Basket San Giuseppe     57 - 60

Bella e meritata vittoria di San Giuseppe nel difficilissimo campo di Be-bop. Dopo un primo tempo a favore dei padroni di casa, già nel secondo quarto, pareggiandolo, si nota come gli ospiti abbiano affrontato questa
[...]
13 giugno 2021

netta vittoria di be-bop a casa di san giuseppe - Basket San Giuseppe Vs Be-Bop Vicenza     51 - 82

Solo un quarto è durata l’illusione dei ragazzi di Riello vincendolo anche solo di un punto. Poi sono seguiti 3/4 di assoluta supremazia degli ospiti e di un calo psicologico fatale dei padroni di casa. Prossimo
[...]
29 maggio 2021

raggiunto il secondo posto nella regular season - Basket Sportschool Dueville Vs Basket San Giuseppe     69 - 57

Squadra mancante di 6 elementi, obbiettivo vincere o limitare la perdita a 20 punti, avendo vinto la partita in casa di 21 punti. I ragazzi di Riello, consci di questo, hanno messo l’anima per poter contenere
[...]
23 maggio 2021

il san giuseppe ha perso con onore contro la Be-Bop - Basket San Giuseppe Vs Be-Bop Vicenza     70 - 82

Partita vinta con merito dalla Be-Bop su un San Giuseppe che ha venduto caro la pelle. Partita molto maschia che ha superato i limiti in alcuni episodi violenti dove 2 giocatori di casa hanno avuto danni non indifferenti. Il
[...]
17 maggio 2021

Vittoria del san giuseppe nel difficile campo di Bolzano vicentino - Bolzano Vicentino Vs Basket San Giuseppe     54 - 76

Partita a fasi alterne, dove ha sempre visto gli ospiti in vantaggio anche di soli pochi punti. Infatti al riposo lungo si va con il San Giuseppe con un solo punto di vantaggio. Alla ripresa del terzo quarto i ragazzi
[...]
7 maggio 2021

bella e meritata vittoria del san giuseppe su dueville - Basket San Giuseppe Vs Basket Sportschool Dueville     82 - 61

Meritata vittoria del San Giuseppe su un Dueville che all’inizio ha dato filo da torcere ai padroni di casa, con un Carli (ex di turno) che chiude con un bottino di 18 punti. All’esordio per assenza dal
[...]
30 aprile 2021

Pronto riscatto del san giuseppe sul bolzano vicentino - Basket San Giuseppe Vs Bolzano Vicentino     69 - 49

I ragazzi del San Giuseppe, entrati in campo un po’ tesi dopo la sconfitta subita contro la Be-Bop, incontrano la compagine che lo scorso anno ha vinto il campionato regionale andando alle finali nazionali di
[...]
23 aprile 2021

Pesante perdita contro la Be-pop - Be-Bop Vicenza Vs Basket San Giuseppe     86 - 50

Prima partita ufficiale dopo un anno di stop. Senza grandi giustificazioni il San Giuseppe soccombe alla Be-pop con un risultato finale troppo pesante viste le squadre in campo. Il primo quarto all’inizio in equilibrio,