9 maggio 2023

Si conclude il campionato per Basket Peschiera - Basket Peschiera Vs U.S. Virtus Isola     65 - 70

Termina con una sconfitta la stagione di Basket Peschiera. I lacustri concludono la seconda fase al terzo posto appena fuori dai due posti disponibili per le semifinali play-off. Ieri sera contro Virtus Isola la vittoria
[...]
30 aprile 2023

Peschiera espugna il campo di Solesino - BCS1975 Solesino Vs Basket Peschiera     65 - 76

Ottima vittoria per Basket Peschiera che vince in trasferta potendo contare solo su 6 giocatori effettivi da far scendere in campo a causa di infortuni e defezioni varie. Gli ospiti arrivano tuttavia a Solesino con
[...]
24 aprile 2023

Basket Peschiera sconfitto in casa - Basket Peschiera Vs Basket Marostica     86 - 97

Basket Peschiera esce sconfitta dal big match casalingo contro Marostica. Non è bastato il grande sforzo profuso per tentare di recuperare una partita compromessa già nei primi 10 minuti. Gli ospiti partono infatti
[...]
16 aprile 2023

Peschiera esce sconfitta dal Palaberta - Basket Abano Montegrotto Vs Basket Peschiera     66 - 61

Sconfitta onorevole per Basket Peschiera al Palaberta di Montegrotto in una partita in cui i lacustri hanno dato tutto pur in una serata difficile al tiro. Parte subito forte Abano che si porta sul 13-4 dopo pochi minuti
[...]
2 aprile 2023

Si interrompe a Isola della Scala la striscia di vittorie per Basket Peschiera - U.S. Virtus Isola Vs Basket Peschiera     78 - 66

Si conclude qui la straordinaria striscia di vittorie di Basket Peschiera con una sconfitta che lascia l’amaro in bocca per il modo in cui è maturata. Parte infatti forte la formazione ospite guidata nel primo
[...]
26 marzo 2023

- Basket Peschiera Vs BCS1975 Solesino     70 - 68

E’ una vittoria di squadra, di voglia, di testa e di cuore quella a cui hanno assistito stasera gli spettatori di Peschiera. Parte in salita il match dei ragazzi di coach Foschetti, con gli ospiti che entrano
[...]
19 marzo 2023

Peschiera strappa la vittoria in trasferta nel finale - Basket Marostica Vs Basket Peschiera     66 - 73

Vittoria difficile e importante per Basket Peschiera che porta a casa i due punti in trasferta dopo una sfida punto a punto per larga parte del match e che ha visto i nostri ragazzi prevalere solo nel finale. Buon inizio
[...]
12 marzo 2023

Continua la striscia positiva per Peschiera - Basket Peschiera Vs Basket Abano Montegrotto     93 - 85

Peschiera inizia la seconda fase continuando la lunga striscia di vittorie consecutive. I padroni di casa iniziano forte trascinati da un incontenibile Tomas Cuelho con 5 bombe nel solo primo quarto (30 punti per lui