Serie D Black out Emi ad inizio 3 q. La Nestor pareggia la serie e si va alla bella

Black out Emi ad inizio 3 q. La Nestor pareggia la serie e si va alla bella

Gara2 va meritatamente alla Nestor Marsciano. Fattore campo rispettato e tutto rinviato alla decisiva “bella” di sabato alla Polivalente. Alessandri, nei primi 3’ della ripresa, guida i suoi al pareggio nella serie.

Nei primi due quarti, a differenza di gara1, gli attacchi sono in palla. Marsciano parte subito forte, coinvolgendo bene i lunghi e giocando con energia in difesa. Gubbio prima insegue e poi sorpassa, ma all’intervallo siamo pari (35-35).

Al rientro, una tripla da 9 metri della Nestor (di tabella e allo scadere dei 24’’) sembra mettere in salita il campo per gli eugubini. 3’ di sbandamento, marchiati Alessandri, segnano un parziale spezza gambe di 13-0 che infiamma il palaPippi. Gubbio ha il merito di non abbandonare del tutto la partita, ma non ha l’energia dimostrata in gara1, soprattutto nella metà campo difensiva dove si espone a facili transizioni e rimbalzi offensivi.

Finisce con la festa dei tifosi Marscianesi, che concedono un coro anche al nostro compianto Giovanni Pierotti. Chapeaux!