Serie D Pontevecchio vince Gara 2, si va alla bella!

Pontevecchio vince Gara 2, si va alla bella!

Bella ed importante vittoria per la Pontevecchio che vince in casa 73-53 e si guadagna la possibilità di tornare a Cannara per la bella.
Nonostante il rischio eliminazione i giovani ponteggiani non sentono la pressione e partono subito fortissimo concedendo poco in difesa e trovando ottime soluzioni in attacco confezionando un primo quarto da 26-11 che indirizza il match.
I biancorossi sono bravi a non accontentarsi ed anzi ampliano ancora il proprio vantaggio nei secondi 10 minuti di gioco trovando buone giocate offensive di squadra e mantenendo alta la pressione difensiva (48-27 all’intervallo lungo).
Cannara prova la reazione ad inizio terzo quarto con un 4-0 immediato ma Rosini e compagni sono ancora una volta bravi a non scomporsi, stringere in difesa e non permettere mai agli ospiti di poter realmente rientrare nel punteggio, gestendo il vantaggio fino al 40esimo.

Sabato 22 a Cannara gara3 per decidere chi accederà alla semifinale playoff.