U18 Ecc. Due quarti alla pari non bastano per sgambettare Pistoia

AUTORE: affricostaff

U18 eccellenza, Carrara lotta alla pari contro la fortissima Pistoia per due quarti. Carrara Basket – Officine Fattori Pistoia 50- 87 (16-19,17-21,8-26,9-21) Dopo la Mens Sana Siena è ancora un altra big nazionale a fare visita al palasport di Avenza. I nostri ragazzi dimostrano come contro Siena di non voler rendere la vita facile a nessuno, anche contro Pistoia, con alcuni atleti già con minuti in campo in serie A1,senza mostrare nessun timore, affrontano la gara con la giusta determinazione e grande agonismo, tanto che è una bomba da 9 metri sulla sirena di Cannone a dare a Pistoia il vantaggio alla fine del primo quarto 16-19. Nella seconda frazione il copione non cambia, Pistoia pare soffrire la difesa dei nostri che colpiscono in contropiede, ospiti che riescono a prendere un piccolo vantaggio solo alla fine del secondo quarto andando al riposo lungo sul 33-40. Al rientro in campo il grosso divario fisico e tecnico si fa sentire subito Carrara paga lo sforzo impiegato nella prima parte di gara e pian piano cede alla distanza, un divario finale che forse non premia la grande prima parte di gara dei nostri ragazzi, che ancora una volta hanno mostrato grande determinazione e giusto atteggiamento, in un altro scontro contro un avversario candidato alle finali nazionali di categoria, che deve essere per i nostri una importantissima occasione di confronto e crescita.

Audax Carrara-Pistoia Basket 50-87