U17 Gold Under 17 Gold La Casa Del Bombo BKCecina conferma la posizione in classifica battendo la seconda Pio

AUTORE: Wolf54

Nella gara disputata al PalaTenda di Piombino l’under 17 cecinese targata la Casa del Bombo e guidata da Corbinelli e Bracci, trova un buon successo sulla Pallacanestro Piombino per 54 – 75. La classifica vede ora i rossoblù al primo posto e con buone possibilità di confermare questa posizione fino al termine della prima fase eliminatoria. A Piombino era necessaria una prova autorevole ed i giovani cecinesi si sono fatti trovare pronti fin dalle prima azioni disputando un primo quarto di buone percentuali, ma anche i padroni di casa non sono stati da meno ed al primo mini intervallo le due formazioni erano in parità a quota 22. Secondo quarto che prosegue con la stessa voglia e precisione in attacco ed una migliore difesa, portando il risultato all’intervallo sul 38 – 41. La svolta decisiva della gara avviene dopo il rientro dagli spogliatoi con i rossoblù che stringono ulteriormente le maglie difensive consentendo ai padroni di casa solo 16 punti in 20 minuti, allungando fino al + 21 finale. Il prossimo turno del campionato under 17 Gold si giocherà il 10 gennaio 2023 in casa del Basket Donoratico.

Pallacanestro Piombino-Basket Cecina 54-75

1o arbitro: Giordani Matteo di Piombino (LI)