Promo Bella vittoria in volata per 68-65 nella quinta di ritorno per il Follonica a Rosignano

Nel pomeriggio di domenica 16 febbraio alle ore 18.00 nella difficile trasferta di Rosignano contro la Dinamo i ragazzi di Todeschini hanno ottenuto una bella vittoria in volata per 68-65 nella quinta di ritorno del campionato di Promozione.
L’inizio è tutto per gli attacchi delle due squadre in particolare per i padroni di casa che fanno canestro da ogni posizione con il Follonica che resta comunque in scia grazie a delle buone soluzioni offensive con il primo quarto chiuso sul 25-18 per la Dinamo.
Secondo quarto con gli azzurri che continuano a trovare punti sia dal campo che dalla lunetta mentre la squadra di Todeschini alza l’intensita difensiva mandando in tilt l’attacco della Dinamo aggiudicandosi il parziale 21-8 e andando negli spogliatoi sul 39-33 a proprio favore.
Il rientro dagli spogliatoi della Dinamo è veemente e i primi 5’ soffre il Follonica subendo un parziale di 17-6, ma un provvidenziale time out chiarificatore e una buona distribuzione della palla sotto i tabelloni ad Orobello e Moutawakkil e sugli esterni Scorza (autore di 4 triple) e Antoniotti (top scorer con 15 punti) consentivano al Follonica di chiudere avanti il parziale per 56-54.
La partita resta in equilibrio fino a 60’’ dal termine con le squadre che si alternano avanti con vantaggi di soli 1-2 punti.
Gli ultimi palloni sono gestiti molto bene dagli azzurri che conquistano 5 punti di margine e amministrano sino al +3 finale del 68-65.
Vittoria molto importante per il proseguo del cammino verso la salvezza diretta per l’Ottica Bracci Follonica.
Prossimo turno derby con il Piombino al Palagolfo domenica 23 febbraio ore 18.00 e ulteriore scontro salvezza contro una diretta contendente .