Promo Vittoria soffertissima per il Team Grosseto ai danni della Dinamo Rosignano

I giovani ragazzi guidati da Coach Germano Conti partono bene sfruttando il fattore campo, con molta precisione nei tiri e attenzione difensiva si aggiudicano il primo quarto aumentando il vantaggio, prima della pausa lunga, fino a 13 punti.
Nel terzo tempino i biancorossi sembrano rimasti negli spogliatoi permettendo così agli ospiti di recuperare fino a portarsi in vantaggio 46-45; ci vuole una strigliata dell’ allenatore per svegliare Franzese e compagni che riprendono in mano il gioco e si riportano avanti ristabilendo il vantaggio meritato della prima metà di gara.
Nell’ ultimo parziale i maremmani controllano bene il match ma a 4 minuti dalla fine una bella reazione degli ospiti e un nostro evidente calo fisico e mentale ci fanno andare sotto di un punto a 34 secondi dalla fine quando 2 tiri liberi di Baldini (ottimo il suo rientro con 17 punti) ci portano sopra e ci fanno vincere la partita grazie anche all’ ultimo tiro sbagliato degli avversari.

Prossimo appuntamento domenica 3 alle 18:30 a Piombino contro la Vito Cafè.