Promo Ponsacco espugna Capannori

AUTORE: Fedepugio

Grandissima prestazione corale dell’ASD Basket Ponsacco che sconfigge per74-71 Farmaicia Biagi Capannori ASD.
Si parte subito fortissimo con la solita difesa aggressiva e un ottimale gioco in transizione, ispirato dai passaggi di Nadir Ben Salem, dei ragazzi del nostro coach Angelo Calvani, grazie ai quali la squadra riesce a creare un piccolo vantaggio che alla fine del primo tempo dirà +10 con alcuni picchi anche sul +14.
Grandi anche le prestazioni al tiro di Alessio Innesti, Marco Paganucci e Federico Pugi.
Nei secondi due quarti arriva la reazione dei Lucchesi guidati da Passaglia,che nel quarto quarto riescono addirittura a portarsi sul +1. Ma il “Puma” Davide Cuzzola e Vincenzo Giacomina non ci stanno e con canestri fondamentali nei minuti finali riescono a raddrizzare la partita verso la strada giusta per i nostri fino alla undicesima vittoria in campionato.
Con questa vittoria la squadra congela il sesto posto solitario in classifica e affronterà l’ultimo match in casa con Carrara senza niente da perdere, cercando di mettere un ultimo punto esclamativo a questa ottima stagione.