Promo Torna alla sconfitta il Basket Certaldo

Dopo 2 vittorie consecutive ottenute contro avversarie dirette nella lotta per la salvezza torna alla sconfitta il Basket Certaldo nel campionato di Promozione, battuto in trasferta da Libero Basket Siena per 66-40. Il Basket Certaldo affrontava una delle 2 squadre al 2° posto in classifica del girone, quindi almeno sulla carta di un livello superiore. E la gara si è messa subito male per il Basket Certaldo, con i padroni di casa in serata di grazia nei tiri da 3. Già nel 1° quarto i senesi si portano sul +13, e per il Basket Certaldo non ci sarà niente da fare. Un po più equilibrato il 2° quarto, ma con il distacco che aumenta ancora un po’. La gara si chiude definitivamente nel 3° quarto, quando un parziale di 23-15 a favore degli avversari porta il divario a +24. Le 2 squadre segnano pochissimo nell’ultimo quarto, ma ormai la partita non ha più niente da dire. Pronostico quindi rispettato in questa partita, il Basket Certaldo avrebbe dovuto avere diversi fattori favorevoli se voleva concludere la gara con un altro risultato, ma il buon livello degli avversari e la loro precisione nei tiri da 3 non ha dato scampo alla nostra squadra. Molto impegnativa anche la prossima partita, in programma domenica 04/12 (ore 18.00) in casa contro Montesport Montespertoli. Servirà un Basket Certaldo al 100% per tenere testa alla squadra avversaria.