Serie D Amara sconfitta del Vela in casa Cestistica Audace Pescia

I ragazzi hanno cercato per tutti i quaranta minuti di gioco a recuperare il risultato, invano.
Il primo quarto, seppur con difficoltà, il Vela ha gestito il gioco ma al rientro in campo per il secondo tempino Pescia metteva sul parquet il suo giocatore di esperienza che ad ogni movimento faceva segnare fallo ai nostri giocatori. Si subisce ma non si sopperisce. 44-35. Finito l’intervallo lungo Lippi, Bo e Taylor riagguantano il risultato anche se i biancorossi non si lasciano distrarre e per tre lunghi minuti viene calata una pellicola sul nostro canestro (chiaramente è una metafora…) e solo la tripla di Ghiselli porrà fine all’incantesimo. I bianconeri continuano a lottare credendoci fino alla fine con i suoi giovani gioielli Bo e Lippi ma, complici anche i fischi arbitrali, il punteggio cala di poco. Purtroppo il cronometro continua inesorabilmente a scorrere e quando finalmente Pescia mette a riposo il gigante ormai c‘è il fischio della sirena finale.