Serie D Il Gas and Heat Cus supera il Lella Basket Pistoia

AUTORE: PlayBasket Staff

Il Gas and Heat supera il Lella basket Pistoia nella seconda giornata del girone di ritorno del campionato di serie D di basket. Il match era iniziato evidenziando chiaramente la differenza di valori tecnici tra le due squadre. Il primo quarto si chiudeva sul 17 a 6, e l’impressione generale era che gli universitari pisani avrebbero liquidato la pratica Lella basket senza particolari affanni. Invece con l’inizio del secondo quarto i padroni di casa perdevano il feeling con il canestro e gli ospiti approfittavano di questo lungo black out portandosi in vantaggio già nel terzo quarto. A 6 minuti dal termine con i pistoiesi in vantaggio di 10 punti ed i locali in evidente difficoltà la svolta del match con l’ingresso in campo di Mangoni, tenuto fino a quel momento a riposo in quanto influenzato, che buttava in campo tutto il suo campionario difensivo fatto di difesa asfissiante sul portatore, palle rubate e sporcate. Il resto lo faceva Andrea Italiano che metteva a segno i punti decisivi, firmando assieme a Benini il parziale finale di 18 a 2 che consentiva ai pisani di controllare il finale del match e mettere in cassaforte la terza vittoria consecutiva. Il prossimo appuntamento per il Gas and heat Cus Pisa sarà sabato 1 febbraio a Donoratico, con la speranza di riuscire a recuperare due giocatori importanti per gli equilibri della squadra, come La Sala e Mottola.