Serie D Lella Pistoia, il 2019 va in archivio con un k.o. a Cecina

AUTORE: PlayBasket Staff
Lella Pistoia, il 2019 va in archivio con un k.o. a Cecina

Cecina si conferma campo durissimo: niente da fare per il Lella Pistoia, che cede 78-60. Non bastano i 13 punti di Salute.

Il 2019 della Dife Lella Pistoia va in archivio con una sconfitta sul campo (ancora inespugnato) di Cecina, che si impone per 78-60. I biancoblu reggono eccome il confronto nel primo quarto e ,nonostante la partenza favorevole ai padroni di casa, sono avanti al 10′ sul 13-14. Nella seconda frazione però i ragazzi di coach Alessandro Piperno soffrono maggiormente l’attacco avversario, trascinato in particolar modo da un Bruci in grande spolvero. Cecina segna ben 26 punti, ma all’intervallo il Lella è comunque lì, ad appena quattro lunghezze di distanza.

La prolificità offensiva dei livornesi è il tema principale anche della ripresa. Già, perché dopo un terzo periodo ancora all’insegna dell’equilibrio (55-48 al 30′), Cecina si scatena nell’ultimo quarto, trovando tanti punti in contropiede e da oltre l’arco. Gli ospiti sono costretti così ad alzare bandiera bianca, nonostante la prestazione in doppia cifra di Salute, il migliore dei suoi.