Serie D Vittoria scaccia fantasmi al PalaBulldogs per la SIBE che batta Asciano nella sesta di ritorno

Calenzano si presenta ai blocchi di partenza recuperando Palmieri e Rosi, assenti all’Affrico per squalifica ma perdendo Piacente per infortunio, da notare che entrambe le squadre schierano più giovani del minimo consentito, sei per la SIBE e cinque per Asciano.

QUARTO: Calenzano parte bene con un Palmieri in gran forma che mette a segno un canestro dall’arco e si porta subito avanti, tanto che al 6 minuto i locali sono a +4, 11-7. Nei gialloneri c’è la voglia di chiudere un momento difficile e portare a casa due punti, oltre a Palmieri(5) vanno a segno Cellai(2), Rosi(2), Bargi(2) , Fattori(2), Fallani(1) e Lorbis(2), mentre gli ospiti cercano di tenere botta con Riccardo Falchi(3), Golini(2), Lorenzo Falchi(2) e Carapelli(2). Il quarto si chiude con la SIBE a +7, 16-9.

QUARTO: Una bomba di Benocci apre le marcature del quarto e al secondo minuto gli ospiti accorciano le distanze portandosi a -4,18-14. Da quel momento fino al sesto minuto si assiste ad un botta e risposta al quale oltre a Palmieri, prendono parte anche Sarti e Nardi. Al settimo minuto Calenzano si porta a +7, 31-24. Poi Bargi(2) e Sarti (3) in un minuto portano i gialloneri a +12, 36-24. Gli ospiti recuperano qualcosa con Fatucchi(3) e Riccardo Falchi(1) e vanno al riposo a -11, 39-28.

QUARTO: E’ il quarto che chiude la partita. Palmieri, Bargi e Nardi fanno prendere il volo alla SIBE che al quinto minuto è a +14, 48-34, al sesto +18, 52-34 e al settimo a +20, 54-34. Al settimo minuto per una spallata a Fattori, viene espulso Golini. Si va così all’ultimo intervallo sul punteggio di 58-40.

QUARTO: Nonostante gli sforzi di Benocci, la SIBE si mette in modalità controllo e porta a casa questa importante partita chiudendo con un vantaggio di 16 punti, 77-61.

Quattro i giocatori in doppia cifra, Top scorer della partita Benocci(A) con 20 punti, seguito da Palmieri(S) con 19, Bargi(S) con 13, Sarti(S) con 11 e Fattori(S) con 10. Buona la prestazione di Nardi e ottima quella dei giovani schierati da Daviddi, Ballatore, Bargi, Cellai, Lorbis, Rosi e Solenni che sono andati tutti a referto ad esclusione di Ballatore che pero si è dato da fare sgomitando sotto le plance e prendendo qualche rimbalzo.

Prossimo impegno per la SIBE, domenica 1 marzo alle 18 al PalaLilly di Sesto Fiorentino contro la Sestese.