Serie D BancaCras ritrova la vittoria sul proprio parquet al termine di un'intensa gara dalle due facce

La squadra di Ceccarelli ritrova la vittoria sul proprio parquet al termine di un

I ragazzi delle crete portano a casa due punti importantissimi per classifica e morale.

Ancora falcidiata dagli infortuni, con Benocci in panchina solo per onor di firma e Carapelli rientrante e ancora non al meglio, il Basket Asciano parte col freno a mano tirato, non riuscendo nel primo quarto ad arginare le scorribande dei fiorentini, che tirano con percentuali che rasentano la perfezione. Solo nel secondo tempino vengono trovate quelle misure che portano a diverse palle perse da parte di Calenzano e a qualche canestro di Fatucchi e compagni, frutto di palle recuperate e di una buona circolazione di palla che mette in ritmo i tiratori. Si va alla pausa con gli ospiti ancora in vantaggio di 9 lunghezze, ma l’inerzia della gara sembra leggermente invertita. Quanto visto nel secondo quarto si ripete nel terzo con un break che riporta Asciano in parità, fino al primo vantaggio interno per 52-50 sull’ennesimo canestro da palla recuperata. Adesso la gara è in equilibrio, si viaggia a braccetto fino ai minuti finali, dove un primo break dei nostri viene rintuzzato da due canestri dalla lunga distanza dei fiorentini. La difesa ascianese fa ancora la voce grossa, adesso le percentuali di Calenzano (soprattutto dalla distanza) si abbassano e ancora un paio di canestri in corsa e un fallo e canestro danno lo strappo finale che porta Asciano alla vittoria.