Serie D La SIBE Calenzano dopo due sconfitte riprende la propria marcia superando i Bianco Blu dell'Affrico

QUARTO: Palmieri apre le ostilità, seguito da Daviddi e Bargi, al quinto minuto Calenzano è a +7, 10-3. Gli ospiti tentano di replicare con Simoncini, Lorbis e Ardinghi ma i gialloneri viaggiano spediti allungano con Fattori e chiudono il quato con Fallani che mette a segno il canestro del +11, 20-9.

QUARTO: cambiano difesa e fino al quarto minuto la situazione rimane equilibrata e il distacco invariato, 25-14. Una tripla di Palmieri da il via alla fuga decisiva, poi Bargi, Sarti, Fattori e di nuovo Bargi con una bomba, completano l’opera e si va al riposo con la SIBE a +18, 37-19.

QUARTO: il parziale è appannaggio degli ospiti che recuperano tre punti e chiudono il quarto a -15, 50-35.

QUARTO: Calenzano scatena le sue bocche da fuoco, Fallani(2), Daviddi(6), Bargi(4), Palmieri(8), Fattori(2) e Elcunovich(2) allungano sugli ospiti e chiudono la partita a +19, 75-56.

Quattro i giocatori in doppia cifra, Top Scorer della partita a pari merito Bargi(S) e Gelli(B) con 19 punti, seguiti da un quasi recuperato Palmieri(S) con 14 e da Fattori(S) con 12.