Serie D Nesi Tappezzerie coglie una difficile vittoria contro la matricola Santo Stefano

Seconda gara interna consecutiva per i nostri leoni, ospite APD Santo Stefano di Campi. Gli ospiti vengono da 3 vittorie consecutive e soprattutto dalla vittoria in casa del Pino Dragons Firenze che è una delle candidate alla leadership del girone, avversari quindi, seppur neopromossi, da tenere molto in considerazione. L’ avvio è stordente, difesa attacco e siamo sul 12-1 casalingo, ma dura poco perché Santo Stefano registra i propri attacchi e ricuce lo strappo andando alla pausa lunga sotto di 7. Nel terzo quarto gli ospiti alzano l’intensità e qualche errore di troppo di Poggibonsi consente agli ospiti di andare avanti di 2 sul 39-41 qui entra in scena Moroni che con una tripla rimette i padroni di casa avanti, Catalani è in ritmo e segna 8 punti consecutivi per Santo Stefano, rispondono Moroni, Falossi e Bini, nel finale sale in cattedra Calamassi che stoppa due volte Catalani e alla fine mette in cassaforte la partita con un glaciale 2/2 dalla lunetta. Coach Aprile:“gli avversari sono un ottima squadra, fisica e con elementi di talento oltre ad essere ben allenata, noi siamo partiti forte ma quando dovevamo continuare a martellare ci siamo fermati, l’espulsione di Borgianni a seguito di un brutto scontro di gioco dove era parte lesa a condizionato le rotazioni, bravo Maestrini che nei pochi minuti che gli ho concesso ha dato il suo contributo, abbiamo vinto una partita difficile, si può fare sempre meglio e di sicuro cose che sono piaciute poco ce ne sono, ma ripeto che Santo Stefano è un ottima squadra e batterla visto come è andata la gara era tutt’altro che scontato”.