Serie D La Laurenziana espugna il PalaBulldogs battendo un'orgogliosa SIBE

AUTORE: PlayBasket Staff

I gialloneri scendopno in campo senza Palmieri e coach Daviddi squalificati per quanto successo sabato 1 febbraio a Campi. 1° QUARTO: I biancorossi fiorentini partono bene ed al sesto minuto sono a +4, 6-10. I marcatori gialloneri sono Fattori, Cellai Bargi, mentre per gli ospiti vanno a segno Bardini, Carcasci e Bitossi. La SIBE tiene e in due minuti raggiunge e supera gli ospiti portandosi a +3, 13-10, vantaggio con cui chiuderà il quarto sul 15-12. I marcatori gialloneri sono Sarti e poi di nuovo ed in sequenza Fattori, Cellai e Bargi mentre per gli ospiti chiude il quarto Bardini. 2° QUARTO: La prima metà del quarto vede un testa a testa fra le due squadre tanto che al quinto minuto il punteggio è 21-20. Poi gli Under gialloneri salgono in cattedra, sono infatti Cellai(2), Bargi(5) e Lorbis(7) con l’aiuto di Fattori(3) ed Elcunovich(2), a permettere alla SIBE di chiudere il quarto a +6 e di andare al riposo sul punteggio di 40-34. 3° QUARTO: E’ un quarto equilibrato in cui a Sarti, da una parte ribattono Carcasci e Mendico che con un parziale di 2-9 permetto alla Laurenziana il sorpasso, 42-43 al quinto minuto. Fattori e Piacente ed Elcunovich rimettono la SIBE avanti, con i gialloneri che chiudono il quarto a +5, 54-49. ULTIMO QUARTO: Bigi(3), Marinai(3) e Mendico(3), in due minuti la Laurenziana si porta avanti 54-58. Elcunovich e Bargi tentano di tenere botta, ma due bombe di Mendico portano, al sesto minuto, i biancorossi a +6, 60-66. Calenzano cerca di reagire ma i tiri liberi seguiti all’espulsione di Rosi, 3 su 5 realizzati, portano il vantaggio degli ospiti a +9, 60-69. IL vantaggia acquisito permette agli ospiti di poter controllare la partita e chiudere il match sul punteggio di 62-74. —- Cinque i giocatori in doppia cifra, Top Scorer della partita a Carcasci(L) e Mendico(L) con 17 seguiti da Bargi(S) e Fattori(S) con 13 e Lorbis con 11(S). —- Prossimo impegno per la SIBE domenica 16 febbraio all’Affrico con i Bianco Blu locali.