Serie D Vittoria esterna per i leoni nel derby contro Certaldo

Derby fuoricasa per i leoni, Certaldo nelle ultime due in casa ha travolto Jokers e Galli, viene da un buon momento ed è pur sempre derby. La partenza non è delle migliori per gli ospiti, Barbieri è in palla e crea problemi mentre Poggibonsi non riesce ad esprimersi al meglio in attacco, nel secondo periodo almeno fino a 2 minuti dalla sirena di metà gara sembra che i padroni di casa possano gestire, ma DeGiuli prima accorcia e poi fa andare negli spogliatoi I suoi compagni sul +1. Dagli spogliatoi esce un altra squadra per gli ospiti, difesa asfissiante e belle giocate in attacco procurano un laziale di 0-12 che di fatto gira in modo definitivo la partita, purtroppo a metà 3o quarto Moroni si infortuna ad una mano ed è costretto a lasciare campo e partita per dirigersi al pronto soccorso, Poggibonsi non subisce comunque contarcolpi e gestisce fino alla sirena finale il vantaggio senza troppi affanni. Coach Aprile: “inzio augurando una pronta guarigione a Federico, purtroppo l’infortunio lo terrà fuori per un po’ e sostituirlo non sarà facile, ma conosciamo la difficoltà di affrontare degli infortuni e questa volta troveremo il modo per far sì che la nostra strada continui senza scossoni. Parlando della gara c‘è da dire che dopo aver sofferto un po’ nei primi due quarti, dove non abbiamo giocato come sappiamo, nel 3o siamo tornati noi ed abbiamo dato la spallata alla partita, vincere a Certaldo non è mai semplice e questa è una vittoria importante, ora testa a Santo Stefano, purtroppo senza Federico, ma ripeto ho fiducia e so che sapremo sopperire alla sua assenza, anche se un giocatore della sua esperienza e qualità non è mai facile da sostituire. “