Serie D Sconfitta della SIBE a Montemurlo dopo una partita giocata e lottata fino all'ultimo secondo

AUTORE: PlayBasket Staff

QUARTO: Montemurlo parte in quarta, tutto quel che va per aria entra nel canestro giallonero, così al quarto minuto i locali, trainati da Bonaiuti, Mucci e Salute sono a +3, 10-7, al quinto a +6, 13-7 e al sesto a +8, 15-7. Fattori, Cellai e Giovannelli cercano di tenere la SIBE in scia, ma una difesa poco aggressiva fa il gioco dei Lions. Una tripla di Vangi, un canestro di Cellai e biancorossi al settimo minuto sono a +9, 18-9. I Lions sembrano inarrestabili e chiudono il quarto doppiando gli ospiti, 24-12. ì

QUARTO: la situazione rispetto al primo quarto si ribalta, è la SIBE che va all’offensiva, Bargi, Fattori e Palmieri guidano la rimonta giallonera, al secondo minuto -10, 24-14, al quarto -7, 26-19. Mucci e Guazzini cercano di arginare l’avanzata dei Bulldogs ma, dopo due minuti di tregua, l’offensiva giallonera continua e al nono minuto la SIBE è a -3, 30-27 e a 47’ due liberi di Bargi la portano a -1, 30-29. Un lampo di Vangi dall’arco, a qualche secondo dalla sirena, manda al riposo le due squadre sul punteggio di 33-29.

QUARTO: è una frazione equilibrata, Palmieri, Fattori e Bargi al terzo minuto, portano in vantaggio i gli ospiti, 35-36. Poi i Lions aumentano la pressione difensiva e col solito Mucci e capitan Vangi, al quinto minuto sono di nuovo avanti, 42-38. Daviddi chiama timeout, striglia i suoi che al rientro, con una tripla di Sarti e due canestri di Bargi sono di nuovo a -1, 46-45. Palmieri mette il libero del pareggio, 46-46 ma ci pensa Cellai a portare la SIBE all’ultimo intervallo a +2, 46-48.

ULTIMO QUARTO. Cellai dal campo e Palmieri dall’arco ed è il +3 per gli ospiti, 50-53. Il distacco rimane invariato fino al quinto minuto, 54-57, poi due liberi di Salute e un canestro di Mucci, ancora lui, ed è il +1 per i Lions, 58-57. Due timeout consecutivi, prima dei locali e poi degli ospiti, a 3’17” dalla fine segnano una momentanea tregua. Al rientro ci pensa Lovino con un canestro e una bomba a portare i Leoni a +6, 63-57. Ma non è finita, Bargi infila la bomba del -3, 63-60 . Lovino risponde con un canestro, locali a +5, 65-60. Sull’azione successiva Sarti canestro e fallo ed è il 65-63. Sull’ultima azione Bargi subisce fallo, va in lunetta sbaglia il primo, butta il secondo sul ferro nella speranza che qualche compagno prenda palla e realizzi ma la palla va ad uno dei Leoni e la partita si chiude con la vittoria di Montemurlo per 65-63. —- Cinque i giocatori in doppia cifra, Top scorer della partita Muccimad con 21 punti seguito da Bargi(S) con 16, Palmieri(S) con 14, Fattori(S) con 12 e Lovinomad con 11. Da notare che, visto il trentello messo a segno con l’Under 20 proprio contro i Lions due giorni prima, la marcatura di Bargi è stata particolarmente curata.

La prossima partita della SIBE è sabato 18 a Laterina contro Valdambra.