Serie D Serata storta per la Farto SRL Jokers Basket a Certaldo

I Jokers hanno chiuso il girone di andata con la sconfitta per 70-47 maturata sabato sera a Certaldo.

Un risultato negativo non cancella quanto di buono fatto vedere nel girone di andata dai ragazzi di coach Nudo. La Virtus Certaldo arriva a questa partita dopo aver subito 6 sconfitte in 7 gare e tanta è la voglia di riscatto di coach Baldini. Forse è proprio questa la chiave di lettura giusta della partita.

I padroni di casa partono subito bene: 17-6 nel primo quarto, un parziale che comunque non toglie l’ottimismo alla truppa gialloblu. Ecco magari, dopo il 40-18 con cui si va negli spogliatoi l’ottimismo è un pò calato, ma Andrei e compagni nel secondo tempo hanno avuto il merito di continuare a giocare il basket che conoscono e di riuscire a far vedere buone cose. Il risultato, comunque era ormai compromesso a fine primo tempo.

Al di là della reazione avuta negli ultimi due quarti, sono comunque troppi i 70 punti subiti dai Jokers e questa sarà materia di studio per coach Nudo in settimana. Una settimana che precede una delle gare più difficili dell’anno, la trasferta a Poggibonsi.