Serie D Sconfitta tra le mura amiche per la Sestese contro Certaldo

AUTORE: PlayBasket Staff
Colpaccio a Sesto Fiorentino della Virtus Certaldo

La squadra di Coach Baggia si scava la fossa nel primo quarto, con il tabellone che dopo 6 minuti recita 0-19 per gli ospiti. Il secondo quarto inizia col punteggio di 6-24, la squadra di casa prova a rifarsi sotto e il distacco all’intervallo è di 7 lunghezze.
Nel secondo tempo Certaldo è brava a respingere l assalto della Sestese, che riesce a portarsi solo per un momento fino al -4. La partita si conclude sul 59-71 e Certaldo porta a casa una vittoria meritata. Prova sicuramente insufficiente, con un primo quarto totalmente regalato agli avversari. Domenica i ragazzi saranno chiamati al riscatto sul difficile campo di Poggibonsi e sicuramente la partita andrà approcciata in un’altra maniera. C è da mettere fin dal primo minuto quella cattiveria e quella fame che avevano contraddistinto le ultime uscite