Serie D Vittoria casalinga contro Asciano per la Lotar Campi Bisenzio

Vittoria casalinga contro Asciano per la Lotar Campi Bisenzio

Asciano parte piu forte sul 9-5 poi ci vogliono due bombe di Vignozzi e Scaletti per tornare sopra ma gli ospiti non mollano e si portano a 17-19 a meno 3’ dalla fine di un piacevole primo quarto che termina 22-24.
Secondo tempo con molti errori da entrambe le parti. Ci vuole una bomba da tre di Scaletti e successiva azione da 4 punti di Torres con fallo subito e tiro libero a concretizzare il break sul 38-28 a meno 2’ dall’intervallo, che arrivava sul 41-28 grazie al buzzer beater da tre di Bacci.
Nel terzo parziale Campi parte forte e arriva a +19 ma poi si rilassa e con un parziale di 9-0 gli ospiti tornano in partita ma il tempo finisce sul 64-49.
Nel quarto tempino spazio per tutti gli effettivi e la partita si conclude con i padroni di casa che gestiscono il risultato. Proseguono gli esordi in categoria per i giovani del vivaio gialloblù; questa volta è il 2000 Franceschini ad entrare e segnare. Paoli 2001 addiritura sfiora la doppia cifra.