Serie D Ultimo quarto stellare per Firenze 2 che sconfigge Valdambra

AUTORE: affricostaff

Firenze 2 – Valdambra 81-66 (16-21, 21-13, 10-19, 34-13)
Il Firenze 2 vince con un IV quarto da sogno (34-13) spazzando le resistenze di Valdambra. Ma andiamo con ordine. Sempre assenti Gherardi, Schembari, Giannetti ed il giovane Tempesti, si recupera Cangioli e Cini solo per mancanza di giocatori (solo un blando allenamento per loro venerdi). Al via Valdambra scappa 2-6 sfruttando la sua fisicità sottocanestro. A questo punto coach Romanelli abbassa il quintetto e si mette a zona. La mossa sembra aver prodotto effetti difatti al 7’ il tabellone recita 15-7. Qui la prima amnesia e Valdambra con facili canestri fa un contro parziale ed i primo tempino finisce 16-21. Nel secondo tempo il Firenze 2 sembra giocare meglio più di squadra e riesce a chiudere davanti all’intervallo lungo 37-34. All’inizio del terzo quarto le cose sembrano sistemate difatti i nostri ragazzi fanno subito un 8-2 che lascia presagire una tranquilla vittoria ma tutto si inceppa. Guidati da un Nesterini super Valdambra inizia a segnare da ogni parte ed i nostri ragazzi escono dal campo e per 8 minuti non realizzano più un canestro. Vecchi fantasmi si rivedono ma è Parnasi (fin qui abulico) che a 20 secondi da termine trova una bomba che risveglia il Firenze 2. Il quarto tempo è un monologo del Firenze 2 che si rimette a difendere e finalmente a correre e guidato da Parnasi (12 punti nel quarto) e Bini (13 punti) dilaga e va a vincere la partita. Oggi è la dimostrazione di quello che il coach aveva detto prima della partita “possiamo vincere e perdere con tutti in questo campionato”. Ora cerchiamo un po di continuità! Forza ragazzi
Tabellini: Parnasi 15, Cangioli 2, Logi 11, Pelacchi 11, Bini 25, Miniati ne, Lupi ne, Geppetti ne, Jonuzi 12, Ceccarelli ne, Cini 5

Fonte: Gruppo facebook Serie D girone A-toscanabasketlive

Firenze 2 Basket-Valdambra Valdarno Sport 81-66