Serie D Rifredi riaccende la corsa salvezza avendo la meglio di Firenze 2

AUTORE: affricostaff

Arno Manetti Rifredi 2000-Pronto 060 Firenze 2 70-65 (12-20; 34-35; 53-54)

Rifredi 2000: Boschi 14, Giusti 14, Duminuco, Goti 2, Taccari 6, Sarti 13, Ianni 15, Biagini 6, Carone n.e., Cataldo n.e., Bonechi n.e., Bartolini n.e. All. Martelloni

Firenze 2: Cini 4, Pasquali, Gherardi 3, Parnasi 4, Pelacchi 2, Cangioli 13, Bini 29, Logi 8, Jonuzi 2, Geppetti n.e. All. Romanelli

Dopo un lungo periodo di difficoltà, sconfitte all’ultimo secondo, partite perse senza lottare e la vittoria con Figline, prima vinta poi persa e infine vinta all’ultimo secondo, Rifredi si rialza e vince una partita per adesso importantissima nella corsa alla salvezza. Si parte con entrambe le squadre non al completo, Schembari per gli ospiti, Bortone, Berti e di fatto Carone infortunato per i padroni di casa. Nel primo quarto Cangioli e Bini (sarà un problema per tutta la partita per i ragazzi di Rifredi ) portano subito avanti Firenze 2 di 8, con Biagini e Taccari che evitano ai propri compagni subito la doppia cifra di svantaggio. Pronti via però nel secondo quarto capitan Sarti suona subito la carica con 2 bombe consecutive e da lì le due squadre si alternano punto a punto con Bini da una parte e il trio Boschi-Giusti-Sarti a segnare con continuità. A cavallo tra il terzo e quarto quarto, prima Firenze 2 prova ad allungare con Logi, ma Ianni risponde subito con due bombe sulla zona di Romanelli, prima 2-3 e poi 3-2. Ianni si erige poi a protagonista del match (i suoi 15 punti tutti nel secondo tempo ) e con un’altra tripla e i liberi nei minuti finali di fatto chiude il match. Rifredi di fatto comincia qui il suo campionato e rimane in scia ai Jokers e al gruppetto di squadre a 8 punti fra cui Firenze 2. Nella prossima di campionato trasferta difficile in quel di Galli per i padroni di casa mentre per gli ospiti altro scontro salvezza in casa con i Jokers.