C Silver OTI Galli, vittoria importante per la classifica e che chiude il 2019 nel modo migliore

Vittoria per la nostra prima squadra che batte Empoli 88-73 di fronte ad un folto pubblico.
Partono bene i biancorossi sia in attacco che in difesa, chiudendo la prima frazione avanti 22-14.
Empoli rientra in partita sfruttando le amnesie difensive dei nostri ed il match diventa punto a punto fino al 43 pari.
Il jumper di Mascherini manda però Terranuova negli spogliatoi avanti di 2.
Ad inizio ripresa Marengo e Rath spingono ancora avanti i biancorossi ma due triple di Berti riportano sotto Empoli.
Terranuova aumenta la pressione in difesa ed inizia a segnare con continuità piazzando il parziale di 22-5 che fa chiudere i biancorossi avanti di 18.
Empoli avvia il quarto periodo con un controparziale di 8-0 che la rimette in partita.
Il gap di 8 punti continua finché una bomba di capitan Baldi porta Terranuova a +11 quando mancano 1’30” al termine.
Empoli tenta il tutto per tutto raddoppiando in difesa ma i nostri sono bravi a far circolare la palla è la tripla di Kebede chiude di fatto il match, mentre coach Baggiani concede la standing ovation a Rath, autore di una grande prestazione.