C Silver Opus Libertas Livorno impeccabile contro Colle

Una gara finalmente giocata intensamente dal primo all’ultimo minuto per i ragazzi della Libertas che nei primi due tempini pazientano e rispondono colpo su colpo ai colligiani che partono col piede sull’acceleratore senza sbagliare quasi niente. Con gli ospiti in vantaggio di 3, la Libertas ricuce e sorpassa (41-37) all’intervallo lungo.
L’equilibrio permane anche nel terzo tempino finché in parziale di 14-3 porta i locali a più 13 (62-49).
Da quel momento, grazie ad una prova caparbia da entrambe le parti del campo, la squadra di D’Elia non mollerà più un cm e il vantaggio non scenderà più la doppia cifra. Tutti bravi i ragazzi amaranto, a cominciare da Malfatti (sceso in campo in non perfette condizioni fisiche). Superlativo Melosi autore di 31 punti, un rebus irrisolvibile per gli ospiti.