C Silver Dany, la partita perfetta

Un Consorzio Leonardo Servizi rinato dalla cura di coach Niccolai vince con pieno merito contro la Sibe Prato, una delle squadre più forti del campionato, per 86-60.
Sull’onda della buona prova con vittoria di domenica scorsa a Fucecchio, il Dany torna al Palamelo per affrontare Prato in striscia positiva da tre partite e lanciata in piena corsa playoff.
Partono bene i mobilieri sospinti dal pubblico delle grandi occasioni, con Sidoti e Camerini sugli scudi che rispondono ai canestri di Pinna e Fontani, con il quarto che si chiude sul 22-24 per i lanieri.
Quarrata però nel secondo quarto mette il turbo che si conclude con il parziale di 22-7, dove Vannoni imprendibile (21 punti a fine gara) e Ganguzza sempre più determinante sotto canestro, danno il via all’allungo biancoblu che porta i mobilieri a fine primo tempo in vantaggio sul 44-31.
Bracali e compagni rientrano dagli spogliatoi ancora più determinanti e ancora con Vannoni e un superlativo Camerini (20 punti e 16 rimbalzi finali), ben coadiuvati da Vettori sotto canestro, spingono la squadra di casa che aumenta il vantaggio, con la terza frazione che si chiude sul 67-45 per i mobilieri.
Nell’ultima frazione Prato prova a rientrare ma Sidoti prima e Navicelli e Biagi poi, amministrano in modo eccellente la partita respingendo le offensive ospiti chiudendo la gara sul punteggio finale di 86-60.
La partita perfetta doveva essere e così e’ stata contro una squadra davvero forte, ma i ragazzi del Presidente Giuntini dovranno capire che tutte le partite da qui alla fine del campionato saranno delle finali e dovranno essere giocate con questo spirito e atteggiamento per riuscire nell’impresa di centrare i play-out, a partire da domenica 18 marzo quando i mobilieri saranno di scena sul difficile campo di Pescia alle ore 18.