C Silver Peccato!

Il Vela di stasera, davanti al suo pubblico, ci ha fatto sognare fino alla fine…ma poi ci siamo dovuti svegliare.
La partita contro Brusa U.S. Livorno è stata gestita per oltre 30 minuti da uno spettacolare Vela che ha lottato con le unghie e con i denti.
La partenza è stata col botto grazie ad uno straordinario Colligiani implacabile al tiro coadiuvato da Baroni che sotto canestro trattiene molto bene la carica amaranto, permettendo ai bianconeri di andare negli spogliatoi con un incoraggiante 33-28. Le energie spese fin qui però si cominciano a sentire e a metà del terzo quarto avviene la rimonta e poi il sorpasso (45-52) e negli ultimi dieci minuti Livorno prende il sopravvento impendendo ogni azione di contrasto da parte della nostra difesa.