C Silver Una brutta fotocopia della Vismederi sce sconfitta dal match con Pescia

Una brutta fotocopia della Vismederi sce sconfitta dal match con Pescia

Una brutta fotocopia della Vismederi vista all’opera nelle ultime 3 gare vittoriose, esce sconfitta dal match con Pescia, ridimensionando così le proprie aspettative. Dopo lo 0-4 in avvio che sembrava di buon auspicio, il Costone invece subisce il pronto risveglio dei padroni di casa che ribaltano la situazione sul 12 a 6 del 6’. Solo Bruttini è attivo in fase offensiva e il primo quarto risulta assai sterile per l’attacco senese. Dall’altra parte Cempini è guardato a vista prima da Chiti e poi da Manetti, ma sotto le plance dà una bella mano ai suoi conquistando seconde palle preziose. Benincasa trova le prime penetrazioni, ma i locali iniziano a martellare la retina senese, allungando sul +8 (30-22 al 14’). La Vismederi all’intervallo fa registrare medie disastrose al tiro (10/28 da 2 e 0/9 da 3) e il -6 ci sta tutto, nonostante che Pescia non appaia trascendentale. Alla ripresa del gioco però i padroni di casa trovano più smalto grazie a un intramontabile Cempini, mentre tra le file senesi non si riesce proprio a fare ordine, ma soprattutto non si dà consistenza alle finalizzazioni. Alla 3^ sirena Pescia allarga la forbice fino al +12, con i gialloverdi abbastanza molli in difesa. Nell’ultima frazione la Vismederi tenta il tutto per tutto, forse un po’ in ritardo; Tognazzi, in ombra fino a quel momento, trova alcuni canestri importanti e Benincasa una tripla, tanto da dimezzare il divario (66-60 a 1’ dal termine), ma gli uomini di Franchi non si fanno sorprendere, controllando nelle battute conclusive e portando a casa agevolmente l’incontro.

Cestistica Audace Pescia-Costone Siena 68-60