C Silver Vittoria fondamentale per il Vela basket

Partita cruciale per tutto il Vela basket che sabato pomeriggio alle 18, a Camaiore, ha giocato contro Consorzio Leonardo Servizi Quarrata .
Nei primi dieci minuti di gioco, in campo c‘è stata tanta confusione in entrambe le compagini ma gli avversari erano più precisi, e arrabbiati, di noi (13-19). Nel 2° quarto il Vela prova a riaccendere la partita con un ottimo Matteo Spilotro che riesce a mantenere in partita tutta la squadra (27-30).
Al rientro dagli spogliatoi finalmente si vede la difesa bianconera che costringerà gli avversari a rivedere alcuni schemi, ma si continua a sbagliare canestri. (38-41).
A 9’30’‘ del quarto quarto finalmente i viareggini raggiungono il pareggio con un 41-41 seguito da un altro al 7’08’‘ 44-44 e la fame di vittoria si fa vedere finalmente sul parquet di casa mandando in bonus Quarrata già al 5° minuto. Il Vela ne approfitta creando un piccolo break fondamentale per il ricaricare le energie. Gli ultimi 14” sono da urlo con un nostro vantaggio di solo 3 punti e una sbagliata impostazione di gioco avversaria che scelgono di fare fallo mandandoci in lunetta per ben 2 volte. Ma stasera i nostri liberi sono entrati tutti!

Vela Viareggio-Dany Basket Quarrata 60-53