C Silver Niente da fare per i viareggini sul parquet di casa

AUTORE: PlayBasket Staff

Nonostante un palazzetto gremito nonostante l’orario, a Camaiore i nostri ce l’hanno messa prorpio tutta per guadagnarsi due punti importanti per la classifica, ma l’impegno non sempre basta ad ottenere risultati.
I primi dieci minuti sono stati letteralmente dominati dal Vela che è riuscito a gestire l’agonismo avversario pur commettendo qualche errore (21-7). Distratti dal punteggio del tabellone, e soprattutto essendosi scossi gli avversari, i viareggini hanno cominciato a rincorrere il Montevarchi per tutto il tempino riuscendo però ad andare negli spogliatoi con un buon vantaggio (35-26). Al rientro, sul campo è entrata anche la stanchezza, soprattutto mentale, che unita ai falli dei giocatori più carichi ha permesso il sorpasso agli avversari. (46-50). Il quarto ed ultimo tempo è stato tutto un inseguimento e la difesa niente ha potuto per poter salvare il risultato. Peccato.

Vela Viareggio-Fides Montevarchi 61-69

1o arbitro: Marabotto Francesco di Piombino (LI)
2o arbitro: Frosolini Irene di Grosseto (GR)