C Silver Niente da fare per il Vela

A Camaiore i padroni di casa sono costretti a capitolare sotto il Costone Siena.
Durante i primi 5 minuti le squadre si osservano, per poi accellerare piano piano il gioco con i padroni di casa comunque sempre presenti (18-22), anche se nel 2 quarto alcuni errori in difesa ci annullano il bel gioco in attacco facendoci andare negli spogliatoi sotto di 2. (34-36). Al rientro sul parquet …pronti via e subiamo subito un canestro il cui effetto viene completamente annullato da una splendida tripla di Bertuccelli, ma il Vela continua ad inseguire nel risultato i senesi nonostante una buona difesa (45-50).
A 6’39” dalla fine della partita dure splendide azioni producono il sorpasso del Vela (55-54) che continua a credere nella vittoria, con un parziale anche di +4, ma a 2’03” il Costone pareggia e grazie a due clamorosi errori difensivi sulla metà campo riesce nel sorpasso. La rimonta senese è inarrestabile e a niente serve la tripla di Ghiselli sulla sirena.