C Silver Sconfitta casalinga per il Dany contro San Vincenzo

ll Natale non porta nessun regalo al Consorzio Leonardo Servizi che deve cedere tra le mura amiche contro San Vincenzo per 71-80.
E dire che Quarrata parte molto bene portandosi sul 25-19 alla fine del primo quarto e nella seconda frazione ancora con Brunetti determinante sotto canestro, ben supportato da Navicelli e Salvi incisivi in attacco, i mobilieri trovano anche il massimo vantaggio a metà quarto arrivando sul 37-25 ma gli ospiti reagiscono da prima della classe con Perin, mattatore della gara, che porta i suoi con un parziale di 20-2 al riposo lungo in vantaggio sul 39-45.
Il Dany Basket accusa il colpo e nel terzo quarto crolla sotto di venti lunghezze sul 49-69, nell’ ultima frazione la squadra di casa le tenta tutte ma San Vincenzo con Ruberti chiude la gara sul punteggio finale 71-80.
Peccato per la prestazione della squadra che ha lottato alla pari ad inizio gara giocando molto bene per un quarto e mezzo per poi spengersi sotto i colpi di una squadra organizzata come quella livornese.
Prossimo impegno, ultimo del girone di andata, a Carrara sponda Audax domenica 7 gennaio alle ore 18.30 in una gara molto importante per il proseguo del campionato vista la precaria classifica di entrambe le squadre.

Dany Basket Quarrata-Basket San Vincenzo 71-80

1o arbitro: Salvo Giuseppe di Pisa (PI)
2o arbitro: Natucci Giacomo di Bagni (LU)