C Silver Continua il momento no dell'OTI

Continua il momento no dell

Continua il momento no della nostra prima squadra che non riesce ad interrompere la striscia negativa di due sconfitte consecutive e viene sconfitta da Quarrata per 69-90.
La partenza è caratterizzata da ritmi molto alti e difese ballerine ma è Quarrata a provare a scappare già nel primo tempo mettendo a referto 26 punti con un vantaggio già in doppia cifre.
La risposta è immediata e i biancorossi richiudono lo strappo riportandosi a -2 ma gli ospiti trovano canestri importanti da Bonari e così chiudono il primo tempo in vantaggio.
Al rientro negli spogliatoi i biancorossi provano a rientrare in partita, guidati da Neri (26 alla fine per il più giovane in campo), ma ogni volta che lo svantaggio scende sotto la doppia cifra gli ospiti trovano punti per non farsi agganciare.
L’ennesima serata no al tiro per i biancorossi permette agli ospiti controllano agevolmente la partita.
Prossima partita prima della sosta sarà la trasferta complicata in casa dell’Unione Sportiva Livorno.

Terranuova A.Galli-Dany Basket Quarrata 69-90