1 Div Si complica un po' la situazione del Basket Certaldo

AUTORE: PlayBasket Staff

Seconda sconfitta consecutiva del Basket Certaldo nella seconda fase del campionato di Prima Divisione, che dopo aver perso in casa coll’Empoli Basketball è stato battuto in trasferta dalla GEA Basketball Grosseto per 70-59. I padroni di casa erano partiti subito forte, poi il Basket Certaldo ha reagito, riuscendo già a chiudere in parità il 1° quarto. Nel 2° quarto il Basket Certaldo è passato a condurre, ma nella ripresa ha subito la rimonta dei locali, dovuta ad un parziale complessivo di 37-22, finendo col perdere la partita. Con questo risultato il Basket Certaldo si trova momentaneamente all’ultimo posto in classifica del girone dopo 2 giornate. La squadra dovrà collezionare per forza di cose una serie di vittorie consecutive per risalire la classifica, e per sperare di chiudere il suo girone in uno dei primi 2 posti della classifica, utili per disputare gli spareggi per i play off della promozione. Al momento, con la decisione presa dalla FIP di sospendere i campionati regionali, difficile prevedere quando sarà in programma la prossima partita.