1 Div Si chiude con una sconfitta il girone di andata dei Jokers Firenze

I ragazzi di Vonci perdono 76-55 a Campi Bisenzio, ma restano comunque una delle più forti squadre del Girone E, un gruppo finora dominato dal Baloncesto Firenze.

Bel primo quarto dei Jokers di coach Vonci che mettono a segno ben 25 punti nei primi 10 minuti di gioco. Ci sono tutte le premesse per una serata ricca di soddisfazioni per i gialloblu, e invece già nel secondo quarto la partita cambia direzione. I padroni di casa ribaltano il risultato e vanno al riposo lungo in vantaggio: 33-32.

La gara è ancora tutta da giocare, ma nel terzo quarto Betti e compagni fanno registrare un parziale di 26-7 che pone fine a ogni velleità di vittoria di Jokers. Negli ultimi 10 minuti di gioco il Campi ha il merito di restare concentrato e ribattere colpo su colpo alla reazione dei Jokers. Suona la sirena sul 76-55. La sconfitta subita domenica sera non toglie niente alla bella stagione fatta fin qui dai ragazzi di Vonci, attesi la prossima settimana dal derby col Baloncesto.