1 Div Altra vittoria per i ragazzi di coach Leonardo Vonci che tornano da Scandicci con 2 punti

Punti che fanno sempre comodo, visto che il girone è molto equilibrato e alla fine della regular season ogni singolo risultato sarà importante.

Chi ben comincia è a metà dell’opera. Vecchio detto popolare che coach Vonci deve aver spiegato bene ai suoi ragazzi, visto che sabato a Scandicci sono partita a razzo piazzando un bel 0-11 che dato una bella impronta alla partita. Poi però non devi mai cullarti sugli allori, altro detto popolare che però i Jokers non hanno ben compreso, visto che a 2 minuti dalla fine del primo quarto il tabellone segna 11-16. Scandicci è pienamente in partita, ma ci resta poco, perchè la prima frazione si chiude sul 15-23 e la seconda sul 22-41. Tradotto in italiano: la partita è praticamente finita quando le due squadre vanno negli spogliatoi per il riposo lungo.

Nel secondo tempo Pandi e compagni continuano a giocare e riescono a contenere senza problemi il ritono dei padroni di casa negli ultimi 10 minuti. Alla fine vittoria larga, con 19 punti di margine per la squadra C dell’Olimpia Legnaia.