1 Div Il Lella Pistoia subito vittorioso all'esordio nel campionato di Prima Divisione

Il Lella Pistoia subito vittorioso all

Buona la prima per la formazione di Prima Divisione del Lella Pistoia. Decisivi Parchi (17 punti) e la difesa.

Parte con il piede giusto l’avventura della formazione del Lella Pistoia che partecipa al campionato di Prima Divisione. Nella prima uscita stagionale, il giovane gruppo allenato da Alberto Mariotti strappa un successo che dà morale sul campo della Medicea Poggio a Caiano. I biancoblu si impongono per 49-58 al termine di una gara cominciata male, ma durante la quale gli ospiti hanno saputo crescere e venire fuori alla distanza.

Dopo aver rimontato lo svantaggio iniziale (14-7 al 3′), il Lella viene nuovamente messo con le spalle al muro dai padroni di casa, che all’intervallo sono avanti di otto lunghezze. Serve una reazione a Dellamassa e compagni, che puntualmente arriva nella terza frazione. I viaggianti stringono le maglie in difesa, chiudendo l’area e volando in contropiede. Trascinato da Parchi (miglior marcatore dei suoi con 17 punti), il Lella Pistoia piazza un break di 8-21 che annichilisce Poggio a Caiano.

Nell’ultimo periodo i biancoblu sono bravi a non dare mai la possibilità agli avversari di riavvicinarsi, segnando con Izzo e Parchi i canestri che regalano loro la prima vittoria stagionale.