Serie D Gira male quest'anno al San Luigi

Gira male quest’anno l’avventura della prima squadra, che non riesce ancora a trovare la prima vittoria in campionato e si trova ultima in classifica del girone di serie D.
Stavolta però la vittoria è stata veramente ad un passo, sfumata soltanto all’overtime nel derby contro la Pallacanestro Acibonaccorsi.
Partita condotta per quasi tutti i 40 minuti dalla formazione sanluigina che, però, ha avuto il demerito di non essere mai scappata nel punteggio, complice l’atteggiamento mai arrendevole dei padroni di casa.
Si decide tutto negli ultimi minuti di gara: prima sono i sanluigini a rimontare lo svantaggio di tre punti con un mini parziale di 5-0, portandosi sul più due a pochi secondi dalla fine, successivamente sono i padroni di casa ad acciuffare la parità grazie ad un canestro in penetrazione che porta le formazioni all’overtime.
Nel tempo supplementare sono ancora i nostri ragazzi a trovarsi avanti nel punteggio, fino a raggiungere un massimo vantaggio di 5 punti a poco più di un minuto dalla fine; proprio quando, però, la partita sembrava in pugno, qualche errore di troppo dalla lunetta da parte dei sanluigini e l’orgoglio dei padroni di casa guidati da coach Bruni permettono ad Aci Bonaccorsi di ribaltare il punteggio fino a portarsi avanti di due lunghezze a 8” dalla fine. C‘è ancora tempo per l’ultima azione del San Luigi, col tiro da tre punti dall’angolo che si infrange Sul primo ferro assieme alla speranza di riuscire a portare finalmente a casa la tanto agognata vittoria.

Bisogna senz’altro ripartire dagli spunti positivi, tra i quali il recupero di Corallo che ha disputato la sua prima gara stagionale, nonché dalla reazione che vi è stata nonostante questo terribile inizio di campionato.
Il prossimo appuntamento vedrà l’attuale capolista del campionato Patti (in coabitazione con il Panormus) fare visita al San Luigi; partita che sicuramente non parte coi favori del pronostico, ma proprio per questo sarà interessante capire quale sarà la reazione sanluigina.
Vi aspettiamo numerosi domenica ore 17 al San Luigi!