Serie D Campo di casa "stregato" per l'Acibonaccorsi

Campo di casa "stregato" per l

Opposti al Patti Basket i nostri ragazzi disputano una gara “gagliarda”, subiscono l’inizio autoritario dei messinesi che volano subito sul 2-14, ma hanno una reazione “veemente” che li porta a chiudere il quarto sopra di tre lunghezze. Il “pallino” è adesso in mano nostra, facciamo buone giocate, con tutte le rotazioni, arrivando ad avere ben 10 punti di vantaggio.
Al rientro dall’intervallo lungo Patti stringe le maglie difensive, trovare la via del canestro diventa sempre più difficile mentre subiamo le iniziative ospiti, finendo il terzo quarto sopra di appena un punto.
L’inerzia della gara è in mano ai pattesi, che sfruttano il calo mentale dei nostri ragazzi conquistando i due punti in palio.
Non ci resta che il rammarico per una buona opportunità persa, ma facciamo tesoro degli errori fatti e guardiamo con attenzione al prossimo impegno, sabato prossimo a Caltanissetta, provando a recuperare qualcuno degli infortunati e presentarci nelle migliori condizioni alla prossima sfida.