C Silver Gara2 va alla Siaz, ma la stagione del CUS è da applausi

2-0! La Siaz vola alle semifinali playoff

Anche Gara 2 dei PlayOff di serie C Silver è stata una battaglia giocata su un parquet di pallacanestro e lo dimostra il punteggio basso, dovuto sicuramente all’altissima intensità di gioco messa in campo da entrambe le squadre e alle loro difese ferree. I cussini cominciano bene il primo quarto con due triple in rapida successione di Muratore ma la Siaz risponde nei minuti successivi con un Robinson a tratti difficile da marcare (12 punti nel quarto per il neoacquisto piazzese). Il punteggio alla fine dei primi dieci minuti rispecchia quindi il gioco mostrato in campo: 15-17. Nel secondo periodo l’intensità difensiva ha la meglio sugli attacchi delle due squadre, i canestri arrivano con difficoltà e il punteggio rimane in bilico con gli ospiti che si portano sul +5 (22-27). Dopo l’intervallo lungo i ragazzi di Coach Catania provano in tutti i modi a rimanere agganciati agli avversari riuscendo ad accorciare fino ad un possesso di distanza ma spendendo molte energie preziose (36-38).
Gli ultimi dieci minuti si giocano ancora una volta con un’intensità alta. I padroni di casa peccano leggermente di lucidità e, non trovando con facilità la via del canestro, non riescono a completare la rimonta (44-54). La Siaz passa quindi alle semifinali play-off, mentre si ferma qui la grande stagione del Cus Palermo che all’esordio in Serie C Silver riesce a conquistarsi un posto nei playoff e dare tanto filo da torcere ad una squadra fisica e attrezzata per la promozione in Serie C Gold. In conclusione, si ringraziano tutti i sostenitori cussini che durante tutta la stagione, e in particolare nella gara di ieri, hanno fatto sentire il loro calore alla squadra risultando sicuramente un’arma in più durante questa annata storica per il Cus Palermo.