C Silver Basket Giarre - Basket Acireale 89-75

Basket Giarre - Basket Acireale 89-75

L’autonomia del Basket Acireale dura solo quindici minuti sul parquet del Palajungo di Giarre poi si sfalda pian piano non riuscendo più a trovare la via del canestro né a difendere sulle manovre offensive dei locali che trovano in Marzo (23 punti, 4 triple) e Casiraghi (16 punti) i terminali offensivi giusti per allontanare nel punteggio gli avversari.Acireale inizia decisamente meglio del Giarre e complice anche l’infortunio occorso a Railans riceve da Indriksons ed Andrea Venticinque i punti per chiudere i primi dieci minuti avanti di dieci punti, 12 a 22.Nel secondo tempino al quinto è ancora vantaggio esterno, 25 a 32, ma al settimo un trepunti di Marzo firma il pareggio, 34 a 34.Anzi con 4 tiri liberi Giarre va all’intervallo lungo sul 47 a 43.La terza frazione di gioco regala ancora per cinque minuti un botta e risposta tra le due compagini a suon di triple,51 a 51; ma l’inerzia della gara si sposta inevitabilmente per i gialloblù che allungano sul 73 a 56.Nell’ultimo quarto Giarre controlla il vantaggio acquisito mentre Acireale non riesce a diminuire il divario.Risultato finale Basket Giarre 89-Basket Acireale 75. Il prossimo turno vedrà gli acesi affrontare in casa il Patti Basket Domenica 15 Gennaio alle ore 18:00.

Uff. Stampa Pol. Basket Acireale

SS Basket Giarre-Basket Acireale 89-75

1222352126131119

122223-1-9-8-1567856

NOTE - BASKET GIARRE: Tiri liberi:21 su 25. Tiri da tre punti: Casiraghi 2, Marzo 4, Mavilia 1, Maida1. BASKET ACIREALE: Tiri da due: 16 su 30.Tiri da tre: 9 su 28. Tiri liberi: 16 su 24. Rimbalzi difesa 22.Rimbalzi attacco 4.Palle perse 16.Recuperi 11 Stoppate subite 1.Assist 1. Tiri da tre punti: Indriksons 3, Panebianco 2,Puglisi 1, Miculis 1, Venticinque 2.

1o arbitro: Beccore Luca di Messina (ME)
2o arbitro: Gazzara Matteo di Messina (ME)