C Silver Tris di fila Cus Palermo, battuta anche Acireale

Terza vittoria consecutiva del Cus Palermo e seconda nell’anno nuovo. L’avversario questa volta è stato la Pol. Basket Acireale, che ha dato del filo da torcere ai cussini soprattutto nei minuti iniziali di gioco. Dopo un inizio contratto i padroni di casa entrano in partita concludendo il primo quarto in vantaggio di una sola lunghezza (24-23). Anche nel secondo quarto le due squadre ribattono colpo su colpo con i cussini che tengono comunque la testa avanti sul punteggio (37-34). Dopo l’intervallo lungo, invece, arriva il break decisivo da parte dei ragazzi di Coach Catania, che con un parziale di 30 punti riescono ad allungare sul +21 con soli dieci minuti restanti da giocare (67-46). Nell’ultimo quarto gli ospiti tentano la rimonta, ma il divario è ormai troppo ampio da colmare ed il Cus Palermo riesce agevolmente a tenere a distanza gli avversari (80-66).
Questo successo sancisce il sorpasso in classifica proprio sugli acesi, con gli universitari che salgono al terzo posto e si apprestano ad affrontare in trasferta la capolista Alfa Basket Catania il prossimo sabato 12/02.

Uff. Stampa Cus Palermo

Cus Palermo-Basket Acireale 80-66

242337346746

2423131130121320

NOTE - Tiri da 3 punti: Cus Palermo (Ajola 2, Bonanno 1, Muratore 4, Di Mitri 1), Basket Acireale (Panebianco 1, Berzins 1, Cerame 1.). ACIREALE: Falli subiti 27.Falli fatti : 14.Rimbalzi difesa 13. Rimbalzi attacco 2, Palle perse 16. Recuperi 13 .assist 2. Stoppate subite: 2.

1o arbitro: Cappello Calogero di Porto Empedocle (AG)
2o arbitro: Midulla Giuseppe di Porto Empedocle (AG)