C Silver Il Basket Acireale alla pari per 25' a Palermo

Il Basket Acireale alla pari per 25

Il Basket Acireale regge per circa 25 minuti poi dopo la schiacciata di Jankunas , sul 37 a 36 interno, si spegne la luce per il quintetto granata che ad ogni errore al tiro consente ai locali di allontanarsi nel punteggio con quattro transizioni contro zero e due triple. Palermo riceve da ogni suo elemento il giusto apporto, triple, percussioni in area, Andrè fa solo un movimento ma lo fa bene, 8 punti per lui in fotocopia.Muratore, 22 punti per lui con 4 triple, mentre Pirrera, 16 punti, fa molto male alla difesa schierata. Acireale rimane in partita fino a quando gioca a pallacanestro, circolazione di palla, scelte giuste nel tiro con pick&roll vincenti in area.Doppia cifra per Panebianco, Cerame ,Jankunas e Berzins ma il vuoto del terzo tempino, parziale di 30 a 12, è quello che decreta la vittoria dei padroni di casa.L’ultimo quarto è solo una gestione del vantaggio acquisito da parte dei palermitani che fra l’altro spendono molto in termini di falli,ben 27 contro i 14 degli acesi. Granata che accusano ancora una volta percentuali abbastanza basse col 17 su 33 da due, 5 su 20 da tre e 17 su 27 ai liberi. Alla fine Acireale rosicchia qualcosa in termini di punti per chiudere la gara sul punteggio di 80 a 66.

Uff. Stampa Pol. Basket Acireale

Cus Palermo-Basket Acireale 80-66

242337346746

2423131130121320

NOTE - Tiri da 3 punti: Cus Palermo (Ajola 2, Bonanno 1, Muratore 4, Di Mitri 1), Basket Acireale (Panebianco 1, Berzins 1, Cerame 1.). ACIREALE: Falli subiti 27.Falli fatti : 14.Rimbalzi difesa 13. Rimbalzi attacco 2, Palle perse 16. Recuperi 13 .assist 2. Stoppate subite: 2.

1o arbitro: Cappello Calogero di Porto Empedocle (AG)
2o arbitro: Midulla Giuseppe di Porto Empedocle (AG)