C Silver Bellissima partita per Basket Acireale

Bellissima partita per Basket Acireale

Ancora una bellissima partita di pallacanestro del Basket Acireale, in quanto ad intensità, volontà ed emozioni contro un Cus Palermo che con la sua fisicità, la sua tecnica e la giusta dose di aggressività agonistica si rivela come compagine con tutte le carte in regola per dire la sua nel Campionato di Serie C Silver Girone Azzurro giunto alla 5° giornata di andata.Venti minuti di sostanziale equilibrio, 35 a 35 , tra i due quintetti per poi partire con una gara palpitante ed emozionante.Gli ospiti timbrano il terzo tempino con Inzerillo(14 punti), Muratore(19) ed il solito Andrè(21) che con le loro conclusioni firmano il 16 a 27 del parziale.Acireale smarrisce la via del canestro in attacco (Berzins 28 punti con 12 rimbalzi difesa, 11 su 12 ai liberi ma troppe palle perse, ben 12) ed in difesa fa fatica a contenere i palermitani.Negli ultimi dieci minuti Acireale è ancora lì, ci crede ed al sesto minuto pareggia 62 a 62 con una tripla di Panebianco. Ultimi 4 minuti esaltanti da entrambe le parti che non risparmiano energie con sorpassi e controsorpassi.Palermo è gravato di falli, perde Andrè mentre Acireale perde Andrea Venticinque per infortunio(3 stoppate per lui, due consecutive). In tal frangente Acireale fa tesoro dei tiri liberi e Giorgio Gulisano sigla il pareggio 70 a 70. Nel tempo supplementare è Palermo a partire forte portandosi sul 71 a 75 ma ancora una volta un trepunti di Enrico Panebianco(21 punti, 7 su 8 ai liberi) riporta Acireale sotto, 74 a 75.Palermo trova sempre più difficoltà in fase di impostazione ed offensiva, perde Cerasola per falli, soffre i recuperi di un inesauribile Gulisano(14 punti, 7 recuperi ed 8 su 11 ai liberi) e non trova più il tiro dalla lunga distanza. Un Cerame di ghiaccio fa due su due per il 78 a 75 ed i granata dalla lunetta non sbagliano più e sono loro ad allungare per il definitivo 82 a 75. Il prossimo turno vedrà gli acesi di coach Angirello affrontare in trasferta la NP Marsala Sabato 20 Novembre alle ore 18.00 al Palamedipower di Marsala.